?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Годовой отчет_2016
galyagorshenina

Читая ленту друзей - реальных и виртуальных, я радуюсь за них: ведь им в уже завершившемся 2016 году так много, где удалось побывать, многое увидеть и даже рассмотреть. С удовольствием читаю их «ленту». У меня самой не было большого количества путешествий, но я взяла качеством!

Традиционный Байкал в марте. Это святое. Без весеннего Байкала я, наверное, до лета не смогла бы дотянуть – не хватило бы воздуха, света, цвета, настроения… Картинки, правда, полностью еще не разобраны, рассказки не подготовлены… Но эмоции сохранились и до сих пор! За почти две недели, проведенные на Байкале, нам довелось испытать холод, тепло, солнечно, пасмурно, метель, штормовой ветер, штиль…, от -30 до +5, когда в Узурах за неделю лед перешел в состояние полного разрушения, и я громадные льдины запросто могла раскрошить пальцем на отдельные «иголочки». Какие были рассветы! Лед! Льдины! Трещины с водой! Это надо видеть, сейчас рассказывать даже и не буду!
1.
1_БАЙКАЛ_1000

Спасибо Володе Трофимову (vvtrofimov). организовавшему поездку в Кашгарию сразу после моего возвращения с Байкала. Ведь по срокам под меня, фактически, подстроил ее! Мы побывали в Кашгаре, проехали по Каракорумскому шоссе до Ташкургана, несколько часов простояв в снежном плену на небольшом перевале, прогулялись по берегу замерзшего и занесенного снегом озера Кара-Куль, одноименного озеру в Таджикистане, полюбовались на заснеженную вершину «отца ледяных гор» - Музтагату, на восточных рынках, пережили холодную ночевку в деревне Sudashi, где, как и прежде, живут кочующие киргизы, приезжающие сюда на летние пастбища… Много, очень много эмоций я привезла с собой! Красивые женщины, веселые и довольные ребятишки, всегда улыбающиеся мне мужчины… Я вернулась домой с невероятным позитивом!
2. 2_КАШГАРИЯ_1000

Рассказ тоже еще впереди, хотя начало уже положено.

Сентябрь принес невероятную удачу – я реализовала свою давнишнюю мечту побывать на плато Путорана. Сложилось почти все, что хотелось! Рассказки в полном объеме готовы к прочтению.
3.
3_ПУТОРАНА_1000


Из фундаментальных поездок все. Остальное время заняла работа.

Большой удачей считаю публикации моих картинок и рассказок о путешествиях в разных журналах:

В журнале «Полуостров» (Мурманск) напечатаны рассказы про Исландию и Байкал:

В №1 (5) 2016 рассказ «В царстве риолитовых гор». Там мне нравится этот журнал, что с собой на Байкал взяла, среди льдинок его читала!
4.
4_ИСЛАНДИЯ

В №2 (6) 2016 рассказ «В поисках зеркального льда» (начало):
5.
5_БАЙКАЛ_ЛЕД_1

В №3 (7) 2016 рассказ «В поисках зеркального льда» (окончание). Дочитывала журнал уже на даче:
6.
6-БАЙКАЛ_ЛЕД_2

B альманахе «Окно в природу» (Екатеринбург) – байкальские рассказы:
7.
7_АЛЬМАНАХ

В научном журнале вулканологов – несколько моих фотографий извержения вулкана Иван Грозный на Итурупе:
8.
8_ВУЛКАНОЛОГИ

Перед самым Новым годом вышла из печати детская книга «Россия. 1000 удивительных фактов» (издательство «Clever»), в которой много моих картинок. Мне кажется, что эту книгу (для маленьких деток!) надо бы и самой прочитать – не уверена, что все, о чем написано, я знаю, хотя в школе по географии у меня была пятерка.))
9.
9_РОССИЯ_1000

А вот и про работу еще есть, что сказать…

Я считаю, что скромность украшает женщину, если ей больше нечем украситься. Поскольку с брюликами у меня дела обстоят нормально, то я решила не скромничать и рассказать о своих подвигах в рамках трудовой деятельности.

Выступила с докладом на Весеннем форуме оценщиков «Цветущие сады» - 2016 в Анапе:
10.
IMG_0651F

Выступила с докладом на Круглом столе, организованном Российским союзом промышленников и предпринимателей:
11.
10_РСПП_F

Выступила с докладом на международной конференции по оценочной деятельности:
12.
11_На конференции

В журнале «Имущественные отношения в Российской Федерации» №7 за 2016 год опубликована моя статья про оценку земель сельхозназначения:
13.
12_ИО-в РФ

А в ноябре (спасибо Екатерине Супрунович!) на российском портале для деловой и финансовой элиты Finparty было опубликовано интервью со мной.
14.


Планов и мечт у меня на следующий год не меряно! Уверена, будет чем заняться с новом 2017 году! ))


  • 1
  • 1