galyagorshenina (galyagorshenina) wrote,
galyagorshenina
galyagorshenina

Categories:

Центру IFAW в Бубоницах (Тверская область) СРОЧНО нужен волонтер-мужчина!

Центру спасения медведей Международного Фонда Защиты Животных (IFAW) в Бубоницах (Тверская область) СРОЧНО нужен волонтер-мужчина!

1_MG_7128R1

Центр IFAW в Бубоницах - адаптирует и возвращает в дикую природу осиротевших бурых медвежат. За период 1990 – 2013 годы на волю выпущены более 190 медвежат!

Месяц назад в Центре IFAW в Бубоницах было четверо медвежат - Неля, Нюра, Нестор и Нафаня, и они были вот такими:



Сейчас компания малышей пополнилась! Нужен волонтер-помощник, чтобы справляться с таким беспокойным хозяйством!

В 1995г. IFAW начал поддерживать проект по выращиванию, адаптации и возвращению в дикую природу осиротевших бурых медвежат, который осуществлялся в Бубоницах. В результате возник Центр IFAW – он работает по методике, созданной российским ученым, доктором биологических наук, заслуженным экологом России Валентином Сергеевичем Пажетновым, посвятившем свою жизнь исследованию и спасению бурых медведей. Суть данной методики заключается в следующем: медвежат-сирот выращивают в максимально возможной изоляции от людей, в результате чего у животных развиваются их природные инстинкты выживания, что позволяет им приспособиться к условиям дикой природы. При этом медвежата умеют избегать нежелательных встреч с человеком.

Уважаемые господа!
Если у Вас есть желание, возможность, а также любовь к природе и животным, предлагаем вам принять участие в работе Центра спасения медведей Международного Фонда Защиты Животных (IFAW) в качестве волонтеров.

За подробной информацией обращайтесь по электронной почте – Spazhetnov@gmail.com.
Tags: Торопецкая биостанция «Чистый лес», Чистый лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments