Previous Entry Share Next Entry
Зимние забавы
galyagorshenina

0_MG_9566R1

Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые картинки увидеть не хотите ли?

В парке культуры и отдыха Северное Тушино в прошедшие выходные было столько счастья, смеха, радости и удовольствия! Санки-ватрушки, которые называют и бубликами, и пончиками, и плюшками, обыкновенные санки, снегокаты-аргамаки, ледянки всевозможных форм, фасонов, размеров и расцветок, картонки, целлофановые пакеты… - на чем только не катались мальчишки и девчонки, а также их родители! На заснеженных трассах, специально утрамбованных под «ватрушки», просто на склонах холмов – везде, везде мельтешила веселая и довольная розовощекая детвора вперемежку со своими родителями, а порой даже с бабушками и дедушками! Интересно, кто получал больше удовольствия – дети или взрослые? Мне вспомнилось, как мой сын с дедушкой катался на снегокате с горки в Братцевском парке. Вниз съезжали быстро и с ветерком, конце спуска обязательным (обязательным!) было падение со снегоката в снег! А потом ведь надо затащить эту железяку на верх горы. Кто знает эту горку, тот поймет, что это было совсем не просто! После такой прогулки у всех нас было состояние «проветренности», свежести, радостной усталости. И еще немаловажно – не надо стирать одежду: снял с ребенка комбинезон, варежки, шапку, тяжелые от налипших и примерзших сосулек, повесил на веревку в ванной комнате, а утром – все чистое и сухое!

1_MG_9407R

2_MG_9408R

3_MG_9423R1

_MG_9453R1

_MG_9458R1

_MG_9462RR1

_MG_9474R1

_MG_9499R1

_MG_9502R1

_MG_9525R1

_MG_9550R1

_MG_9575R

_MG_9583R1

_MG_9596R2

Как жаль, что идущий сейчас «дождь смоет все следы»… зимы! Будем ждать очередных морозов и снегопада!

  • 1
Ой, как же жалко, что зима так не долго продержалась! Даже не верится, что еще в прошлые выходные такая красота была! А сейчас грустно-грустно :(

Люда, не переживай - так рано зима не может закончиться! ведь впереди еще февраль - самый снежный месяц!

Отличные фото! Поднимают настроение! Спасибо.

да у меня самой настроение поднималось, пока я с фотиком бегала между ватрушками и снегокатами! Там СТОЛЬКО счастья было вокруг! ))

Весело!!! Гляжу в окно и думаю .. Счастье переменчиво как и погода...

Почему так грустно, Андрей? Погода переменчива, это точно. Но этот факт должен влиять на настроение, а не на счастье. ))

  • 1
?

Log in